mayo 27, 2008

Alesana - Where Myth Fades to Legend

Nuevo disco de Alesana con fecha de salida 3 de Junio. Se filtró hace dos días.
1. This Is Usually The Part Where People Scream
2. Goodbye, Goodnight, For Good
3. Seduction
4. A Most Profound Quiet
5. Red And Dying Evening
6. Better Luck Next Time, Prince Charming
7. The Uninvited Thirteenth
8. Sweetheart, You Are Sadly Mistaken
9. And They Call This Tragedy
10. All Night Dance Parties In The Underground Palace
11. Endings Without Stories
12. As You Wish
13. Obsession Is Such An Ugly Word


1 comentario:

Suicide Tendency dijo...

Lastima que el disco se filtro antes :( pero muy buen disco ^^ gracias